Четвертая национальная молодежная конференция Египта начнется в Александрии в понедельник

В течении всей конференции будут обсуждаться множество вопросов в сфере  экономики, а так же безопасности страны. Четвертая Национальная конференция стартует 24 июля 2017 года в Египте, в городе  Александрия. На конференции главным вопросов будет план развития Египта к 2030 году, конференция будет длиться  24 и 25 июля.  , на территории пространства Александрийской библиотеки. Кроме того, на конферении будут обсуждать «Амбициозную программу развития», которая будет осуществляться  в течении двух последующих лет.

В течении последних пары  месяцев в Шарм-Эль-Шейхе и Исмаилии были проведены национальные молодежные конференции, в течении которых обсуждались  вопросы, которые непосредственных образом  связаны  с проблемамы молодежи страны, их активной позициив политике Египта, подготовки активного слоя населения страны на позиции будущих лидеров Египта . В конференции примут учасие  более 1300 участников.

Так же, на  обсуждениях будут присутствовать министры страны, участники политических партий, представители университетом, журналисты и представители всевозможных СМИ. Особыми гостями Национальной  конференции будут члены «Национального совета по делам женщин Египта» и «Национального совета по правам человека».

Министр планирования Хала Эль-Саид рассказывает о Плане  развития 2030 года как долгосрочную стратегию страны, которая поможет Египту поднять свою экономику.

Источник: english.ahram.org.eg

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.