Финансовые реформы в Китае, Египте и Мексике

В современном мире все больше и больше продуктов для населения создается банковской сферой. Китай, Египет и Мексика были избраны как страны, где происходят глобальные инициативы государства в сфере финансовой интеграции.  Руководители этих стран поддерживают банковскую отрасль и предлагают населению все больше банковских услуг.

Хоть и банковская сфера по всему миру расширяется, более 2х миллиардов человек по всему миру до сих пор не пользуются банковскими услугами. Странами разрабатываются программу, которые будут осуществлены к 2020 году главной целью данной программы будет расширения доступа в области финансов.

Страны объединяются в ассоциации для повышения интеграции финансового продукты, улучшения качества предоставляемых услуг, а также для обмена опыта между странами. Генеральный секретарь МСЭ Хоулин Чжао заявил: «Примерно два миллиарда взрослого населения не имеют банковского счета и более 1,5 миллиарда не имеют мобильного телефона, что предоставляет пути развития для электронных финансов. Мы вводим доступ к электронным средства, тем самым способствуем глобальному развитию экономики стран»

Египет, Китай и Мексика выбраны для интеграции новых финансовых систем с целью улучшения финансовых систем внутри страны, а также упрощению денежных трансферов между государствами. Ожидается, что Египет с помощью интеграции сможет привлечь к банковскому сектору более 40 миллионов человек. Также, страны являются частью Universal Financial Access 2020, которая имеет цели привлечь  боле двух миллиардов взрослых стать частью банковской системы.

Источник: http://www.egyptdailynews.com

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.