Новый год в Дахабе — прекрасное решение для зимнего отдыха в декабре!

Несмотря на то, что ноябре в Дахабе началось понижение температуры декабрь был на удивление теплым и ветреным. Днем 23-24 градуса держалось стабильно, кто-то даже умудрялся кататься по 2 часа без гидры, хотя если учесть, что температура воды была сродни воздуху, то для зябкой Москвы у нас был разгар лета. В общем декабрь в Дахабе этой зимой удался 🙂 ! И все, кто не побоялись отмены рейсов и приехали, в свое удовольствие катали почти в пустой Лагуне, да еще и за копейки.

Что касается Дахаба, так он этим декабрем подвымер... Возникали даже сомнения о проведении Нового года на станции, да и отели существенно сократили стоимость новогоднего стола — под санкции этой зимой чуть не попал сам дедушка Мороз и Снегурка 🙂 .

Но Дахаб и славится той теплой и душевной атмосферой, которую здесь совместно создают люди, сплоченные одним интересом и виндсерфинг станции любезно предоставляющие и организующие мероприятия для отдыхающих. Так, что идите к черту со своими санкциями к Египту — Новый год у нас получился на удивление теплым, душевным и в наших традициях. Все гости постарались и стол просто ломился от явств — вчера на авта-пати доедали последний  праздничный салат. 🙂

Новогоднее поздравление для наших коллег во Вьетнаме с нашим спасателем Махмудом в главной роли!

 

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.