Олимпийские спортсмены Египта проводят свои тренировки на песке

Олимпийские спортсмены Египта проводят свои тренировки на пескеВ Александрии спортсмены с ограниченными возможностями Египта не перестают тренироваться даже в летнее время года, отсутствие подходящих погодных условий тренироваться спортсменам не мешает готовиться к олимпиадам. Олимпийцы занимались на типичном для Египта песке, даже просто на пляжах страны, что не помешало им привезти с олимпиады свои заслуженные медали.

Двое мужчин и две женщины из олимпийской сборной занимались без снега, а прибыв в Австрию- впервые столкнулись с непривычным для них погодными условиями: спортсмены впервые увидели снег.  Данная ситуация не оказалась губительной для выступления спортсменов, команда выиграла золото в эстафете, а также им заслуженно вручили и другие медали олимпиады.

Спортсмены проходили подготовку в течении пары месяцев, осуществляя пробежки по пляжам Александрии, на средиземноморской части побережья Египта.

Олимпийские чемпионы не прерывали свои тренировки со Всемирных зимних игр 2017 года, в которым участвовали 2700 спортсменов из 107 стран.

«Тренировки нашей команды проводятся целый год! Если мы не тренируемся для зимних видов спорта, то обязательно приводим себя в форму к летнему сезону.»- рассказали порталу девушки из команды.

Из Египта на игры отправились 20 спортсменов для состязаний в хоккее на полу. Всех спортсменов выбирали по итогам соревнований внутри страны по легкой атлетике для людей с ограниченными возможностями.

Также, стоит отметить то, что в будущем спортсмены рассматривают для себя возможность поучаствовать во Всемирных играх 2019 года в ОАЭ.

Источник: www.reuters.com

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.