Отельная компания Swiss проводят экспансию в Египте

 

Swiss-Belhotel International планомерно увеличивает количество своей недвижимости на курортах Египта.

Новый отель, который будет носить название Swiss-Belresort Marseilia Beach 4 планируется открыть к 2020 году, председатель инвестиционной компании Marseilia Group заявил, что новый отель является ключевым для компании на севере Египта. Так же строящийся отель окажет влияние на увеличение туристического потока на северном побережье.

Marseilia Group- одна из крупнейших компаний в сфере туристической недвижимости. За последнее десятилетие компания построила около 2 миллионов квадратных метров высококачественной недвижимости. Все отели этой компании имеют уникальный дизайн,что привлекает туристов со всего мира провести свой отдых именно здесь.

Руководитель компании Swiss-Belhotel International заявил, что они рады сотрудничеству с Marseilia Group и сказал, что это же не первый их совместный проект.

Отель будет располагаться в заливе Сиди-Абд-эль-Рахман. Этот залив имеет большую популярность среди туристов, приезжающих сюда, чтобы полюбоваться утопичными пейзажами.  Отель будет высокого качества и каждый турист обязательно найдет то, что ему понравится. В отеле также планируются рестораны различных кухонь, от европейской до национальной.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.