Президент Египта обсуждает совместную работу с ОАЭ

Абдель-Фаттах Эль-Сиси совместно с правительством ОАЭ разрабатывают программу по созданию транспортной линии между Суэцким каналом и портами Дубая. Страны обговаривают на данный момент правила работу между государствами. На днях президент Египта встретился с главой администрации Суэцкого канала и генеральным директором портов Дубая. Президент Египта выразил свою благодарность чиновникам, которые в свою очередь позитивно отнеслись к предложению Египта.
Правительства стран в настоящий момент обсуждают инвестиционный план на предстоящий период. Генеральный директор портов в Дубае также управляет египетским портом и он показал свои действующие проекты. Президент Египта намерен разрабатывать программу взаимодействия между странами для увеличения торговых отношения, а так же для облегчения международной логистики. Обсуждается проект расширения сети водной логистики на шесть портов, которые должны быть завершены к 2045 году.
Данный проект является частью государственного плана по улучшению энергетической индустрии, а также увеличения рабочих мест. Проекты новых портов в настоящий момент ищут своих инвесторов.
Источник: http://www.egyptdailynews.com

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.