Президент Египта объявил, что намерен проводить реформы в государстве

Президент Абдель-Фаттах Эль-Сиси сказал на Национальной конференции молодежи в Александрии, что реформы в экономической и социальной сферах это вынужденная мера для государства.  Экономические меры, которые были в последнее время предприняты Египтом, в будущем помогут населению. Так же, президент сделал объявление о зарубежных доходах государства: около 35 миллиардов долларов. Каждый год иностранные фонды растут, наблюдается позитивная динамика экономики.

Государство в 2016 году подписало соглашение о кредите от МВФ, что позволило развивать внутреннюю экономику страны. На данный момент США вкладывает свои инвестиции в Египет, помогая развивать туристический и другие секторы страны. Президент так же подчеркнул для СМИ, что реформы которые предпринимает  в этом году правительство нужны для Египта, без них поддержание стабильности внутри страны, а так же развитие ее на международных рынках-невозможно.

На международной конференции было поднято множество вопросов, включая проблемы терроризма. Президент однозначно высказался по этому поводу, назвав эти события черными страницами в истории. Эль-Сиси сказал, что страна ведет борьбу со всевозможными проявлениями терроризма без  промедлений.

Источник: www.egyptdailynews.com

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.