Развитие курорта Таба в 2017 году

Развитие курорта Таба в 2017 году

Туристы,побывавшие на египетском курорте Таба говорят о том,что особое местонахождение между гор придаёт этому месту особый шарм.

Таба это маленький Египетский город на границе, со всех сторон его окружают курорты и залив Акаба.  Этот курорт является самым северным курортом Египта на Красном море,где пересекаются границы Израильского  города Эйлат. Но на этом курорте происходит не только пересечение двух государств,так же в Табе находятся множество отелей высокого класса,казино и многое другое. Таба- очень популярное м что для отдыха местных жителей,а так же множество туристов приезжают сюда из Израиля,так как это очень удобное место для отдыха на выходные.

В 2017 году правительство занимается развитием туризма на территории курорта, реновируя отели и привлекая туристов со всем концов земли.

Туристы,повестившие этот северный курорт с радостью делятся своим мнением об отдыхе: «Атмосфера Табы идеальна, в особенности летом, мы с друзьями любим приезжать сюда на вечеринки, в особенности на концерты. Здесь отличные цены и это отличная идея,посетить Табу,чтобы провести отличный уик-енд»- рассказал иорданский турист. Семья туриста так же высказалась, что концерты тут проходят в особой атмосфере, поэтому хочется сюда возвращаться снова и снова.

Не остаются в стороне и европейские туристы,которые отмечают также, что в 2017 году на курорте улучшена инфраструктура. «Курорт Таба-один из лучших курортов в Египте, тут можно насладиться солнцем,морем,а что ещё важно,тут можно увидеть огромное количество разноцветных рыб! И особое очарование придают горы вокруг, можно посмотреть на ясное небо,наполненное звёздами. Все это придаёт особое очарование Табе.»-делиться своим мнением с порталом европейский турист.

Правительство очень заинтересовано в увеличении туристического спроса на курорте, поэтому в 2017 году запланировано поднять туристический поток на 25% посредством вариации цен на туры выходного дня, так же развитие событийного туризма, для привлечения туристов из близлежащих стран.

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.