В Египте пройдут реформы

Абдель Фаттах-эль-Сиси заявил об образовании национального совета Египта по борьбе с терроризмом. Президент страны считает, что это является необходимым решительным ходом для страны. Страна направлена на истребление экстремизма и терроризма. Президент в интервью применял к террористам много эпитетов, такие как «монстры» и «зомби». «Страна готова держать натиск группировок», — , заявили члены правительства.
Совет будет работать под руководством президента страны. В состав организации будут входить высокопоставленные чины, министры различных департаментов. Целей у организации много, главная из которых руководить процессом борьбы с терроризмом. Работа по его уничтожению- это не только работа правительства, но так же и совместная работа социума над разрушением мифов о национальной религии, которая приветствует экстремистские организации.
«Мусульманские люди честны, у меня не вызывает сомнений их религиозные верования. Я верю, что наш народ вместе с правительством сможет пресечь действия террористов»- заявил президент страны.

Источник: http://www.egyptdailynews.com

 

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.