На закате Дахабского лета

На закате Дахабского лета

Приходит один сон, за ним следует второй, за вторым – третий. Странник выходит из одного мгновения и входит в следующее. Мгновения исчезают один за другим, но странник продолжает идти.

«Игра жизни. Таро в духе ДЗЕН» OSHO


Пообещала себе опубликовать этот пост, когда смогу прочитать его до конца без соленой пелены на глазах.

Ну так вот... Уже как две недели мы живем без грустных новостей в ленте...

КОГДА УХОДЯТ ЛУЧШИЕ

Он просто снял  «сливки», позволив в очередной раз осознать: насколько хрупка жизнь, насколько сомнительно будущее и насколько несомненна смерть.

«Вчера умерла Оливия Дюпант — еще один яркий дахабский персонаж стал звездой на нашем черном южном небе»  — написала Анастасия.

Сегодня я наблюдала звездопад…

И знаете что…  Все «звезды» — они уже на небе. Просто некоторые сгорают в своем сиянии, скатываясь по небосводу в тотальности своего свечения. Они оставляют нас в темноте нашего тусклого мерцания, заставляя переживать самое «правильное» чувство вины – вины перед самим собой.

Вины за то, что можем сделать что-то, но не делаем, когда видим свой потенциал, но не реализуем его, когда наши мечты остаются только мечтами. И тогда мы начинаем чувствовать, что задолжали сами себе, что на нас лежат обязательства и они огромны...

Светить ярче! В память о тех, кто растворился в бесконечности своей ВОЛИ К ЭТОЙ ЖИЗНИ.

БЛАГОДАРЮ

Из всей счастливой троицы…

… они правда счастливчики, которым можно только позавидовать. Их чистое сознание сейчас обладает таким пониманием бытия, что все мои тут инсайты, связанные с их уходом,  — просто детский лепет…

… лично была знакома только со  Стивом.  Наши жизненные пути и дневные ритмы настолько разные, что по всем законам жанра мы не должны были пересечься.

И я благодарю Вселенную, позволившей мне прикоснуться к физическому проявлению того потенциала и энергии, в стремлении к которым проходит вся моя сознательная жизнь.

И, конечно же, благодарю тебя, мой Друг, помимо всего прочего, за то, что услышав стоимость моей мечты, обозвал сумасшедшей, но, вместе с  тем, пообещал быть первым гостем на пороге моей  маленькой Атлантиды.

И я сейчас, блин-нахрен, не имею ни какого морального права трухануть или смалодушничать на этом жизненном пути.  А ты уж сам решай… серым дельфином…  или… светом далекой звезды попадешь на открытие…

Крис, спасибо за отель – он был первым моим домом здесь, с него началась моя любовь к Дахабу…

Оливия… история о тебе позволила рассеять все сомнения относительно созидательной мощи нежных женских рук… уверенность в этом  для меня сейчас о-очень важна…

МОЛЮ

Чтобы всем нам и каждому по отдельности хватило мужества следовать своему внутреннему свету, не на мгновение не усомниться в великолепии собственной души и познать всю полноту этой жизни.

Да будет так

Статья показалась вам интересной? Поделитесь ей в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.